자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  낼 달려 봅니다

아침11시 파묘를 시작으로

밥말리 원러브 => 마담웹 => 듄2 보면 9시가 넘네요

가여운것들까지 보려 했는데 이날은 상영 안하네요 ㅠㅠ

머리만 안아프면 4편 다 보려 합니다

타사 음식이나 음료는 반입 금지인가요? 워낙 오랜만이라

Comments

음료는 상관없는데 음식은 냄새같은거때문에 피하시는게 좋죠
거기에서 파는거 아닌이상
하루에 4편..... 대단하십니다 ㄷㄷ
전 2편이 최대던데

WR

영화 사이 텀이 30분 정도씩 밖에 안되서

과자나 일반 빵은 괜찮겠네요 답변 감사합니다

마담웹 대신에 점심을 드시는 것도.. 

음료 상관없습니다 즐감하세요 콜라는 현재 GS25에서 제로펩시 500짜리 1+1 하니까 요거 사시면 될거 같슴다(얼음컵도 거기서 구매해가세요)

WR

감사합니다....빵+ 탄산, 빵 + 우유 ,빵 + 메가커피,쉐이크  후보네요

듄2가 좀 앞에 배치되어 있어야하지 않나 싶네요. 영화 상영시간도 긴데... 나중에 많이 힘드실듯

WR

앞 2개는 후배랑 같이 볼거아 앞으로....했습니다.....

마담웹은 식사와 휴식 타임으로 양보하시는 게 좋지 않을까요? 몹시 피곤해서 듄 감상에 아주 큰 지장을 줄 거 같습니다 ㅠ

WR

상황 봐서 마담웹은 그리 할 수도^^  모두 걱정 해주셔서 감사합니다