자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  왜국 영화관 상영작 근황

개인적인 사정으로 지난 주에는 올리지 못했습니다.

포스터는 또 대거 물갈이가 이루어졌습니다.
한국 관련 작품은 둘이나 눈에 띄네요.
하나는 비닐 하우스.
또 하나는 샤이니 콘서트 상영.

듄도 조금 늦었지만 개봉했습니다.
이번 주말에 대단히 느즈막히 오펜하이머도 개봉을 앞두고 있어서 이쪽도 관심이 가는 중입니다.

흥행 순위는 이렇습니다.
1. 이상한 집(스크린 317개, 1주차)
2. 도라에몽 노비타의 지구 교향악(스크린 382개, 3주차)
3. 극장판 하이큐!! 쓰레기장의 결전(스크린 373개, 5주차)

님의 서명
🎗️
Comments

이상한 집 기대해 봅니다.

WR

원작 소설부터 90만부를 넘는 대박을 친 작품이라 영상화만 잘 해냈어도 문제 없을 작품 같습니다.
(그 영상화라는 게 어려운 작업이긴 하지만...ㅋ)

시드는 이제 마무리인가 보네요.

WR

그런 거 같습니다.
지난 주 4위에서 9위까지 내려갔네요.

하이큐 라면 배구 맞죠. 지금 제딸이 보고 있습니다. 애니 ㅎㅎ  

WR

배구 맞습니다.
극장판도 5주차인데 3위안 걸 보면 잘 나왔나 봐요.