자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  아놀드 슈와츠제네거와 그의 엄마

https://twitter.com/realeoc/status/1640826435223814144?s=46&t=4-QFenH-CreNPEHq8pi53g
내 자식이 귀엽다는건 세계 만국 공통
코난 바바리언 포스터를 보고…

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

어머니도 키가 크셨군요. 

어머님 유전자 그대로 물려받았네요 ㅎㅎ 

아놀드는 부친과 사이가 나빴다고 하죠

부친이 아놀드를 어릴 때 구박하고 정신적 학대를 했는데

아놀드는 자기 아버지 사망했을 때 가지도 않았다고 합니다

아놀드는 어릴 때 원래 삐쩍 마르고 비실 비실 했습니다

부친은 그런 아놀드를 구박했다고 하네요. 부친은 나치 협력자였습니다

헐리우드 스타 중에서 부모와 사이 나쁜 경우가 종종 볼 수 있는데

말론 브란도, 톰 크루즈, 샤를리즈 테런 등이 부친과 관계가 매우 나빴죠

어머님 유머도 한 센스하네요 ㅋㅋ