프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  샤잠2...감독으로서는 최선을 한 듯

샤잠2는 어린이용 영화입니다

초등학생들이 보면 재미 있어 할 겁니다

굳이 어른이 비싼 비용을 지불하고 볼 필요는 없겠습니다

하지만, 감독으로서는 무난하게 최선을 다 한 듯 합니다

촬영, 화면 색감은 아주 괜찮습니다

문제는 villain 인데, 아주 머저리같은 행동들을 하죠

그래서 많이 까이고, 이렇게 흥행에 실패를 하네요

하지만 이 영화는 애들이 보는 영화이기 때문에

유치원 수준의 스토리로 무난하게 이끌어 가는 그런 영화가 되겠습니다

그러한 각본을 가지고 감독은 대체로 괜찮은 결과물을 낸 거 같습니다

촬영, 특수효과, CG 등 기법에는 특별한 문제가 없어 보이네요

비싼 돈을 내고 극장에서 보시라고 하지는 못하겠네요

일반적으로 크게 흥행할 메이저 취향의 영화는 아니니까요

웨스트 사이드 스토리(스필버그 감독)에 나왔던 레이첼 지글러가 상당히 미모로 나오네요

로미오와 줄리엣 영화에 출연해도 될 듯한 호소력 있는 미모입니다^^

그리고 저는 샤잠1편도 극장에서 봤는데요, 

프레디 역을 맡은 Jack Dylan Grazer가 연기를 잘해서 관심을 두게 되었습니다

올해 20살인데 연기 잘 하더군요

Comments

가족이 모두 함께 할 수 있는 오락영화죠. 마블 시네마로 

영화 보는 눈이 높아진 아이도 재미가 없으니 욕을 먹는 거 ㅋ

WR

마블의 전성기 영화에는 비교할 영화가 아니죠;;;;

그냥 유치원 만화.....

저러한 빌런의 행동으로는 요즘은 어필 못하죠

20년 전에라면 약간 통했겠네요

WR

하지만, 본문에 말씀 드렸듯이

촬영이나 화면 색감은 만족스러웠습니다

저의 경우는 TV 보다는 극장에서 보기를 잘 했다고 생각 됩니다^^

레이첼 지글러는 백설공주에도 캐스팅되었는데 라틴계라 피부색 논란이 좀 있는 것 같지만 이미지가 어울려서 괜찮을 것 같습니다.

WR

샤잠2에서 메이크업을 해서 그런지 상당히 어울리던데요

백설공주도 기대 됩니다. 요즘 뜨는 배우 같네요^^