자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  '늑대사냥' 단평 (노스포)

* 개연성 부족으로 인해 영화를 다 보고 난 후 생각나는 건 잔인함 뿐

* 잔인함의 수위가 상당하기 때문에 이 점 감안하시고

* 성동일옹의 액션에 찬사를 보낸다 (물론 많은 기대는 하지 마시라...)

* 나름 시퀄에 대한 떡밥을 남겨 놨으나 나올 것 같진 않다.

* 평점 3/10점 (성동일옹 액션 1점, 미모의 여형사 1점, 이렇게 잔인해도 될 정도의 잔인함 1점)

Comments

이 영화 참 평이 극과 극이네요. 이 정도의 극과 극이면 장르영화로써 나름 성공한 거 같아 기쁩니다.

저에게는 최고의 영화 중 한편이 될 거 같습니다. (기존 1위는 박찬욱의 복수는 나의 것) 

장르영화 호러영화 마니아 로써 너무나 만족고 본 영화였습니다.

2회차 관람을 하고 나니 잔혹성보다는 액션이 더 눈에 들어오더군요.

한국 영화에서 이런 하드 보일 액션을 보여준 적이 있었는지 그리고 대놓고 감독이 B급을 향에 달려가는 게 보이더군요.

이런 100억이 넘는 상업영화에 B급 감성이라 조용히 박수를 보내드립니다.

앞으로 이런 장르영화가 많이 나왔으면 합니다.

저도 한번 더 보려고요

탑건도 한번밖에 안봤는데 이걸 두번보네요

어쨌든 저에겐 올해 최고의 영화!
그다음은 탑건

차라리 엄숙함을 줄이고 b급 감성을 더넣었으면
피칠갑이 돋보였을텐데

설정을 그렇게 잡았으면 볼거리가 있어야 하는데 그냥 피만 많이 나오더군요.