못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  육사오 시사회 후기…

최근에 극장에서 그렇게 웃어본적이 없는데
이번에 원없이 웃으면서 봤네요.

말도 안되는 B급 감성 충만한 영화인데 스토리, 긴장감, 코믹 요소 뭐하나 빠지지 않고 잘 믹스되어 시간가는 줄 모르고 봤습니다.

킬링 타임용으로 최고인거 같아요.

님의 서명
블로그 : http://idsam209.com
Comments

다음주에 봐야겠네요. 다른 시사회 참석한 분 후기도 비슷합니다. 덜 주목을 받는다고 해서 완성도까지 떨어진다고 볼 수는 없지요. 

WR

군생활을 최전방 GOP에서 근무해서 그런지 ㅎㅎㅎ 상황이 정말 재미있더라고요.

물론 진지함 FM을 따지면 말도 안되지만 긴장감의 텐션이 예술이라 적절한 상황에 웃음 포인트를 장착하고 있어서 정말 재미있게 보실 수 있으실거에요.

오~ 예고편 보니 좀 신박하긴 했습니다. 구미가 땡기네요.

WR

기대치는 낮추시고 그냥 재미로 보시면 좋아요. 

시사회에 보는 내내 웃음바다여서 ㅎㅎ

모순의 복불복 ~             

WR

무리수가 많은 부분을 웃음으로 잘 승화시켰습니다. 

시사회에 같이 온 아이가 엄청 재밌게 보더군요 

끝나고 상영관 나오는 다른 아이들도 모두 엄지척을 외쳤습니다. 

가족과 함께 보러 가세요 ~

와 이 영화 평이 너무 좋네요~ 전혀 기대감이 없었는데, 꼭 봐야겠어요!

WR

취향에 차이일 수 있지만 돈내고 보는 영화 기준으로 관람객이 전체적으로 웃는 것을 보면 돈이 아깝지 않을 거 같아요.

의외로 영화가 잘 나왔나 보네요. 추석에 어머니 모시고 극장에 가야겠네요. 어머니가 한국 영화, 그것도 심각하지 않은 영화만 보셔서....ㅜㅜ

WR

심각하지 않아서 그냥 시간의 흐름대로 보시면 후딱 2시간 갑니다. ㅎㅎㅎ