자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  조던 필 '놉' 단평 (노스포)

* 시츄에이션이나 영화 전체 분위기는 만족

* 클라이막스인 종반을 위해 초중반 빌드업 과정이 지루하고 마무리 자체도 전형적

* 이 영화를 지인들에게 자신있게 추천할 수 있나? NOPE....

* '겟 아웃' >> '어스' = '놉'

* 평점 5/10점

Comments

절망적인 리뷰들만보다가, 마지막에 어스랑 동급이라는게 저한텐 희망적이네요 ㅎㅎㅎㅎ

초반에 한 10분 자다가 일어 났네요. ㅎ

스티븐연? 그 배역의 과거가 이 일과 무슨 관련이 있었을까? 하는 의문만 남았네요.

B급 영화 특히 죠지로메로작품, 히치콕, 스필버그 미지와의 조우, 환상특급(Twilight Zone시리즈)에 대한 오마쥬가 한 가득인데 별로 화제가 안되는게 아쉽네요.

어스랑 동급이면 망작이군요...

저한데는 어스와 동급이면 망작이네요..

겟아웃 는 우연이 나온 작품인가.......