못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  돌비도 위대한 쇼맨 재개봉 해줬으면!

메가박스에서 2년전인가 재개봉 일반관 6천원 관람 진행했었죠?
당시 6천원 재개봉이 흔했는데 3사 모두 ㅡㅡ
그때 MX 요청 건의 한적이 있는데
결국 당연하겠지만 무산!

아이맥스 닥스3D 비수기때 개봉한다면
위대한쇼맨.보헤미안 랩소디 같은..
영화도 단기간이라도 돌비에서 재개봉했음 좋겠네요

Comments

제 생각이지만
스크린쿼터가 없다면
특별관 활용도가 지금의 3배는 넘을텐데....좀 아쉽죠.

WR

지난주 동돌비에서 본 탑건!
전투기 출격시 의자가 들썩들썩 하더군요. 일반관에서 3회차하고 4회차였지만
새로운 영화 같더군요

저도 저도..!! 위대한 쇼맨 돌비 보고싶어요!!!!

제가 위대한 쇼맨 일반관에서 보고 너무너무너무너무너무 실망했는데, 

디피에서 꼭 MX에서 보라고 해주셔서 MX 막차탔다가 진짜 눈물 흘리면서 후회했습니다.

더 보고싶은데 상영이 끝나서요 ㅠㅠ 

다시 해준다면 바로 달려갈거예요

WR

2년전 1주일에 두번씩
18년도 개봉때 본것까지 합 5번이네요
MX에서 못본게 정말 아쉬웠었죠

개인적으로 뜻깊은 영화라 저도 돌비 개봉 응원해봅니다.^^

WR

웅장한 돌비로 다시 한번 다 보고 싶어요.. 한번이 아닐수도 있군요 ^^

처음에 일반관으로 1번보고 MX관 호평일색에 혹해서 MX로 3번 더 봤습니다

WR

3번씩이나.. 부럽습니다

솔직히 전 그렇게 영화관을 찾아다니면서 보지는 않는 스타일인데

3번째였는데도 목동 MX관에서의 쇼맨은 정말 좋았습니다.

WR

역시 사운드 맛집 메가박스!