ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  닥터스트레인지2...아이맥스 3D 재개봉 가능성

여러분께서 아시다시피, 8월부터 연말까지

아바타2를 제외하고는 특별히 중요한 아이맥스 개봉작이 없습니다

그래서, 제가 CGV에 건의했습니다

닥터 스트레인지2는 3D 효과가 훌륭한 영화로 알려져 있는데

아쉽게도 우리나라에서는 아이맥스 3D로 개봉하지 않았습니다

그래서, 8월부터 12월 사이에 닥스2를 아이맥스 3D로 재개봉할 것을 요청하였습니다

여기에 대해 CGV 의 답변은 아래와 같습니다

현재, 올해 연말까지 닥터 스트레인지2의 재개봉은 예정되어 있지 않으며

CGV 단독으로 재개봉을 결정하지 못합니다

그러나, 본인이 요청한 바와 같이 우리나라에서는 닥스2가 아이맥스3D 개봉을 하지 않았으므로

유관 부서에 저의 요청 사항을 전달하겠다고 저에게 답변했습니다

그러므로, 혹시 8월 ~ 11월 사이에 닥터 스트레인지 2편이 아이맥스 3D로 개봉할 수도 있으며

이를 확인하기 위해서는 수시로  CGV 상영시간표를 확인해 보라고 합니다

특히, 용산 아이맥스에서 3D로 개봉해 줄 것을 제가 요청했습니다 

Comments

앗. 닥스2 3D 효과 좋더라구요. 저도 스크린엑스, 일반3D 요렇게 특수관에서 봤는데 좋았습니다. 대구는 아이맥스 3D를 볼 수가 없어서.. 만약 재개봉 한다고해도 그림의 떡이네요. ㅠㅠ

WR

대구에 계시면, 울산 삼산으로 가셔야 하겠네요....;;;

헛! 울산.ㅜㅜ 만약에 재개봉한다면 그렇게라도 함 보고싶네요. 정보 감사합니다 ^^

WR

울산 삼산은 용산, 천호 다음으로 최고의 아맥 상영관으로 알고 있습니다

이래서 남들 할때 낑겨 동참해서 해야 최고인데

왕따 처럼 남들할때도 못하고 따로도 못하고 그런거죠