LP‧CD‧TAPE
Club RPM
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [귀멸의 칼날] 국내 포스터

.

Comments

무기한 연기됐다는 이야기도 나오더니 그래도 1월중으로 개봉하네요

1월27일 확정인가요??

그렇습니다.

2021-01-08 13:22:21 (203.*.*.70)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아.. 이거 진짠가요

2021-01-08 14:10:19 (203.*.*.70)

아이고 일부러 스포일러 표시도했는데;

원작은 이미 완결난지 좀 되서..

제가 부주의했네요 ㅠ

Updated at 2021-01-08 14:38:12 (203.*.*.70)
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

메가박스 단독개봉인가요
Cgv도 개봉해야 되는데요

메가박스에서만 하는 것 같네요

드디어 개봉하는군요. 

극장 갈 형편은 안될 듯 하고, VOD나 봐야겠습니다.

배급쪽 글씨가 잘 안보여서 그런데..
설마 미캐는 아니죠?

이거 애니안보고 극장판 봐도 될까요? 

안됩니다
애니 스토리 바로 이어지는 후속편이니
애니보고 극장판보세요

말씀 감사합니다.

극장판 볼꺼면, 꼭 애니보고 가겠습니다.

초반에 좀 지루할수있지만
후반에 정말 재밌습니다 ^^

넵 ㅋㅋ 애들 데리고 애니 예습하고 꼭 보겠습니다.

애니는 19세 이상이에요
사지절단이 많이 나오거든요
애들이 몇 살인줄 모르겠는데요
일단 혼자서 보시고 판단하면 되요

헉 ㅋㅋ 큰일날뻔했네요. 넵 감사합니다

기본적인 혈흔과 절단 장면이 많이 나오는 작품이라 자녀들과 같이볼 애니는 아니에요

더이상 못 미루겠다 판단해서 개봉하는 모양이네요.

시기상 개봉적기는 아닌거 같은데

블루레이 발매시기가 있다보니까요 물론 일본 얘기입니다