프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  1917 기대가 컸나 봅니다

아니면 제가 큰 실수 한거 같은데 아맥 비율이면 용아맥가서 보는데 정보를 모르고 그냥 동네 극장에서 봤더니 큰 감흥 없이 봤습니다 (보면서 두세번 눈물까지 흘렀으면서..) 

용아맥에서 봤으면 느낌이 달랐을거 같은데 아쉽네요 그나저나 이번 아카데미 노미 된 영화들 좋은 영화가 너무 많았네요 작은 아씨들, 조조래빗, 조커, 포드v페라리 (유난히 꽉찬 비율의 영화들이 많아서 행복했습니다. 1917도 꽉찬 화면으로 봤어야 했는데 ㅠ)

이걸 다 뚫고 기생충이 받았다니 ㅎㄷㄷ

Comments

전쟁영화는 용아맥에서 보는 게 제일 좋은 것 같습니다. 몰입도에 있어서는 최강이니...

WR

덩케르트는 진짜 감동이였는데 아쉽네요 ㅎ

아맥으로 보면 얕았던 참호가 못 빠져 나올정도의 수렁으로 보인다더군요 ~~

WR

정보를 숙지 못한 데 잘못입니다 ㅎ

전 4디로 보고 후회를 ㅎㅎ

전 아맥으로 봤는데도 고만고만했습니다.

전 아맥으로 봤는데 몰입감이 대단했습니다 비율차이로 상하느낌이 완전 달라요