TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[액세서리]  3000원 짜리 LP 박스 (?)

LP 장이 꽉 차셔 LP 박스나 수납함을 알아보다가. 다이소에서 발견한 3천원 짜리 수납박스에 꼽아보니 딱 들어가네요. ^ ^

고민 해결 했습니다. 돈도 아끼고요.  

Comments

깔끔하네요.

WR

근데 쫌 높아야 할것 같긴합니다.

요넘이 사이즈가 딱입니다. 점빵서도 써요..

WR

딱 저거네요 ^ ^

요넘이에요… 한번 구해서 써 보세요.

WR

오. 예는 좀 높네요. 이걸로 바꿔 보겠습니다. 감사합니다.

만능박스죠 LP는 첨 봅니다 

WR

저도 여기에 LP가 들어갈 줄은 몰랐습니다. ^ ^

저렴한 것도 좋지만, 판이 휘어질 것 같은데요...

WR

위에서 찍은 모습인데, 휘어지는것 같지는 않습니다. 아마도 앞에 로키4 OST LP가 놀아서 그런듯 합니다.

작은 싸이즈는 리모컨 박스로 사용하고 있죠ㅎ 싸고, 가볍고, 손잡이가 뚫려있어 들기도 편하고~ 

WR

와. 정말 만능이네요.

결국이러다 밟을 방구석이 점점 좁아지는...

그래서 또 이사가야하는...

맥시멀라이프 ...ㅋㅋㅋㅋ 

WR

ㅋㅋㅋ 안그래도 점점 잠식당하고 있ㅅㅇㅂ니다.

판을 다 채워넣지 않고 기울어지면 장시간 보관시 휠것 같긴한데요...

그렇다면 공간 때문에 기울어지지 않게 채워넣으셔야죠 

WR

아. 그렇군요. 그럼 꽉꽉 채우겠습니다.

깔끔한 수납이네요
그래도 맨 앞과 뒤는 꽉 채워도 위쪽은 잡아주는 부분이 없어서 장시간 보관은 주의하셔야 할 것 같습니다

WR

아.. 그런 문제가 있을 수가 있군요. 뭔가 방법을 강구해 봐야겠습니다. 감사합니다.

록키
빠바밤
빠바밤

WR

픽쳐 디스크가 아름답습니다.

문뜩 떠오른 생각인데

LP판 사이즈의 아크릴판으로 양쪽 혹은 기운쪽에 꼽아두는건 어떠신가요

WR

그것도 괜찮은 방법입니다. LP판 사이즈 아크릴판을 구할 수 있으면요.  ^ ^