영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 주니어 부록 (피플)

오늘의 잡화는

70년대 중반 창간이 되어 2016년에 폐간이 된 

주니어 잡지 부록...

(*폐간 전 이름은 주니어&스타엠)

'피플'~입니다.

*87년 1월호 부록

표지에는 

부록에 실린 스타들 사진들이 있습니다.

민수 형 청춘시절~ 

하희라 누님도 나오고~ 

신디로퍼 누님도 나왔네요

숀펜 형님도 나왔어욧~! 

뒷 표지는 잘렸네요;;;

당시 스타들이 나온 부록이였습니다.

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

김어준도 저때 데뷔했었네요~

WR

저도 그 생각했어요;;;;

김지숙 배우님 동생이 김지원 복서 김지운 감독님인걸 얼마전에 알고 깜짝 놀랐네요...

저 세 명이 형제일줄을 전혀 생각을 못했었네요...

WR

저는 이 댓글 보고 알았어요;;;;;;;;;;;;;;

메릴 스트립은 저 옛날 이미 오스카 단골

WR

후보에만 올라도 영광인데...

상을 몇번 받으셨는지~~

하희라씨는 정말 그때나 지금이나 차이를 못 느끼겠네요.

WR

관리를 상당히 잘하시는 듯 해요~