프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  아트토이 - 베어브릭 2011 크리스마스 한정판

오늘의 아트토이는

베어브릭 2011 크리스마스 한정판 입니다. 

기존 베어브릭은 작은 박스에 들어가 있지만....

한정판 대부분 이렇게 종이판에 포장이 되어있습니다.  

클리어 제품으로 된  

베어브릭은 불빛이 통과하면 더 이쁜 모습으로 됩니다~ 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

베어브릭도 마귀소굴 수준이더군요. 영롱하니 예쁩니다.

WR

마귀소굴 보다 더~하죠

제가 몇번 말했지만...

주변에서 베어브릭 수집하면 집한채 날린다고 했고

처음에는 관심이 없었어요.

그런데 어느날 하나..하나.. 사더니 

다른 아트토이까지 수집하네요.....

저는 다행히 남들 처럼

시리즈별 다 수집은 안하고

제가 맘에 드는 것만 구해요~  

저보고 건프라 모은다고 뭐라하던 친구넘, 알고보니 베어브릭 모으고 있었더랬쥬...

WR

베어브릭이 건프라 보다
덕력이 더 필요한건데요..