자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  가련한 친구 파워.... 체인소맨

애니메이션은 참... 

게로츄만 남기고... 1기가 끝이 났지만

원작 만화를 보게 되면 이 캐릭터의

기구한 운명을 마주 하게 되어서

가련하다고 제목을 지어 봤습니다.

아무튼 겁나 오래 기다렸네요

체인소맨 한창 잘 나갈때 예약 시작한

피규어 인데 이제 출시 되었습니다.

회사라 간단하게

사진도 한장뿐이라 죄송합니다

한장만 올리기 뭐해 그저께 받았던

페르소나5의 자칭 미소녀 오쿠무라 하루도..

큰 도끼 하나 내려놓고

차 한잔 마시는 모습이 범상치 않네요.

도끼로 휠윈드 도는 무서운 언니 입니다.

Comments

덴지야 파워 보고 싶다...

WR

저도 파워 보고 싶네요 ㅠㅠ

애니의 모습을 잘 구현한 것 같습니다~

WR

몇가지 나왔었는데 이게 가장 맘에 들더라구요

어우 저랑 취향이 비슷하시네요 

저도 체인소맨에서 파워가 제일 좋아요 넘 슬픈 ㅠㅠ

하루는 페르소나5 총공격 마무리 일러스트를 피겨화 한거군요

구현 잘되었네요 멋져요

WR

애니메이션이 1기 이후 소식이 없다보니 이 충격적인 전개를 원작 안보신분들은 못보게 된다니 안타깝네요. 파워는....ㅠㅠ

페르소나 그 장면 맞습니다~~ ㅎㅎ 

상세 사진은 주말에 올리실 거죠?  

WR

그건 알수가 없습니다 ㅎㅎㅎ

작가야 파워도 좀 살려내라

WR

요즘 나오는 전개로 봤을땐 먼 이야기 같습니다만 제발...