자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  오랜만에?? 지름 당근포함...

어른이 탄생 기념 셀프 선물 구했습니다.

1차분이고 오늘도 6개 배송중인데 그건 추후에 신고~~~

먼저 둘째 아이 선물용 포켓 프라...

무슨 케릭터인지 모르지만 여자아이도 거대 몬스터를 좋아하나봅니다.

smp 콤바트라V 입니다.

칼각 카톤 박스

어라??? 전에 구했던 볼테스V 보다 박스가 더 크네요...

무기류등 루즈 부품들 때문인가보네요.

그랜대시~~~ 박치기!!! 머리가 제일 강한 녀석!!

https://youtu.be/oKokV3rtL8E?si=8lPbFILTyvNMxZtn

만들고 난뒤 예전에 판매하던 초합금 제품 포장박스처럼 수납할수가 있네요.

이런건 좋네요.

그리고 이번에 어찌 어지 구한 포스 임펄스 건담 스팩2 

라는데 이전보다는 업그레이드 되었겠죠?

프라탑에 반입 성공!!!!

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

프라탑이 부럽습!!

임펄스는 아쉽게도 색 + 어깨부품이 차이날 뿐이라고 합니다... 

WR
억!!!!!

사자비가 3개 부럽습니다.

WR

3개 + 3개 더 있습니다.

3개는 중국 사제코팅킷입니다.(천수 ?? 만모사??)

임펄스의 경우 색만 변경되었기 때문에 기존 임펄스의 뿔 런너에서 떼어낼때와 스러스터 조립 시 파손 문제가 그대로라고 하더군요.

WR

아..그렇군요....

조립할때 꼭 기억하고 조심조심 해야 겠네요.

어렸을때 콤바트라와 볼테즈5 그리 갖고 싶었는데 말이죠

그때는 구할 수도 없었고..이런 면에서는 세상이 좋아 졌다 해야 할지~

lms 뱅돌 부럽네요~~

프라탑 부럽습니다 

그래도 많이 만드시니 그렇게 구매를 많이 하셔도 벽면 채우기가 어렵군요

뒤늦게 생신 축하 드렸더랬었을(?) 겁니다.

만수무강 하십시오.