자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  (정보) 대륙 1/48 사자비 풀레진 공개.

짭 정보 올리기 좀 그렇긴 합니다만 대륙에서 사자비를 무려 1/48 스케일 레진 제품으로 내놓네요.
몇년전에 소식 나왔던 게 기억 나는데 정말로 낼 모양,
가동은 안되고 전체 풀레진 풀도색된 스테츄라고 하는데
사진 보면 머리는 돌아가는 거 같기도,

높이가 60센티가 훌쩍 넘어서 메탈 스트럭쳐(1/60)도 가볍게 누를 듯,
가뜩이나 떡대가 큰 사자비인데 메가 사이즈 스케일이라니 어마어마하겠습니다.
그럼에도 벌써 예약받는 곳들은 품절 중이더군요,
가격이 후덜덜해 보이지만 비라이센이라 그래봐야 메스 반값도 안되니..
가보면 동영상도 있더군요,

전 그냥 메스로 만족하기로,
내년 상반기라니 나중에 능력자분 인증샷 한번 기대합니다.
근데 반다이가 그대로 놔두려는지 모르겠네요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

와 정말 거대하네요 

저는 다반 메스 사자비나 출시되면 좋겠습니다

WR

뉴건 때 선 넘어도 거하게 넘은지라
더는 힘들지 않을까 싶던데요..

크기부터가.......

저거 하나면 거실에 진열 공간도 없겠어요  

WR

공장장님은 박물관 있잖아요 부럽

그냥 작은방이 창고에요 

장식장이 아니라 가구 하나 빼고 넣어놔야겠네요.

WR

풀레진이라 무게도 엄청나고 보관도 까다로울 듯요,

저런 물건은 사는 게 아닙... (그럼에도 사고 싶...) 

해체장기 하나 있긴 하지만 이것도 들여놓고 싶네요 ^^

골룸님과 공동구매 했음 좋겠습니다 ㅎㅎ

WR

저도 해체장기 있지만 솔직히 들여놓고 싶네요 ㅎㅎ

참아야 하느니라..

가동이 안 되면....뭐....

(다행이다.) 

WR

레진인데다 어차피 저 정도 되면 가동해봐야 어색하기만 해요,
메스도 솔직히 그냥 스테츄나 마찬가지인데 그보다 더 크면..ㆍ