프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 2009 로스트 메모리즈 메이킹 북

오늘의 영화자료는

오늘은 3.1절이죠~

그래서 

"2009 로스트 메모리즈 메이킹 북" 입니다. 

소재도 좋았는데

영화 중반부터 늘어지더니 

타임슬립부터는 갑자기 영화가 이상해지죠;;; 

그래도 오프닝 만큼은 대단했습니다. 

2002년 1월22일 발행 

가격 17,000원~

오프닝 

https://youtu.be/eweba2-8J2o?si=UpdIblmahEDJ7HPw

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

저 이거 디브디 한정판에 들어있어서
소장 하고 있었네요. ㅎㅎ

WR

메이킹북만 구하려다가 

저도 한정판 박스판으로 구해서 소장중이에요~

말씀대로 상당히 흥미로운 주제였는제 중간이후 산으로 가죠. ;;

WR

마지막 현재 모습 엔딩도 별로였어요..

그 독립기념관에 사진 바뀌는거 였던가요? 하여간 그 둘이 사진에 들어가는 과정도 좀 그렇고 기대가 너무 컸나봐요. 그걸 동대문MMC에서 봤던가...

WR

타임슬립 이후에는 

뮤직비디오 보는 듯한 느낌이 강했어요;; 

당시 영화관에서 봤는데 공공의 적이랑 같은 날 이어서 봤습니다ㅋㅋ

둘 중 뭐 먼저 볼까 하다가 공공의 적을 먼저 봤는데

공공의 적이 워낙 재미있었던 탓에 로스트메모리즈가 아쉽더군요.

WR

중반까지는 재미있었어요.

이후... 

타임슬립 이야기부터 갑자기 내용이 엉망이 되었죠.

좀 더 이야기를 다듬어서 풀었다면....  좋았겠죠.