못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [카이요도] 버블검크라이시스 프리스 하드슈트버전 입수

최근 제가 개인적으로 찾아 헤매던

버블검 크라이시스 프리스 레진킷을 운좋게 입수하게 되었습니다.

기존에 아오시마 인젝션킷도 있긴 하지만, 

이건 메카위주의 킷이고, 제대로 된 나이트세이버로서의

스태츄가 있었으면 했거든요

물론 소프비 1/6 사이즈의 프리스가 있긴 합니다만,

제가 원했던 카이요도의 1/8 하드슈트 버전의 프리스였어요

이게 프로포션이 제일 좋거든요. 

하지만 구해지지가 않는 제품 중 하나죠.

너무 비싸기도 하고, 이걸 눈여겨보는 매니아들도 꽤

있는 편이어서 그렇습니다. 

아무튼 상태는 좀 메롱이었지만,

대략 컷팅 좀 하고 다듬고 그래서 

후속 작업을 하려고 잠시 대기 상태에 놔뒀습니다.

한동안 레진킷 욕구는 접어둬도 

괜찮겠습니다. ^^

Comments

오늘밤은 허리케에에인~ ㅎ 이번에는 프리스군요 서페이스만 올려놔도 태가 납니다 예쁘게 완성해 주십시요

WR

생각보다 작업하기 까다로와서 물끄러미 바라보고 있는 중입니다. ㅎ

어우~~
다리 잘 빠졌네요

WR

레진킷 중에서는 이 상품이 그나마  제일 프로포션이 좋다고 알려져있다죠 

오~~ 구하기 힘든 킷~~좋네요~~

개인적으로 애니자체도 최고였다고 생각하기에 더욱 완성작이 기대 됩니다~~

WR

정말  구하기 힘든 킷이긴 해요 ㅠ.ㅠ

요즘 한참 미는 아트프라 시리즈로도 나올 수 있으려나요...

WR

나와주면 좋지만 가능성이 희박하다고 봅니다. ㅠ.ㅠ