프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  메탈 스트럭쳐 뉴건담 + 사자비.

어찌어찌해서 결국 얼마전에 메탈 스트럭쳐 사자비를 영입했습니다.
건프라 완성품은 원래 가급적 안사는데 이 둘은 PG 대안이 없어서 결국.. ㅜㅠ
뭐 적금 하나 깬 셈 쳐야죠.
제 인생 가장 비싼 장난감들일 듯,

기존 뉴건담 아크릴 장식장을 이용해 잔머리 써서 같이 배치완료.
암튼 결국 이렇게 둘이 같이 있는 걸 보니 뿌듯하네요.
나중에 죽으면 납골당에 좌우로 각각 세워 달랠수도.. ㅋㅋ

즐취미 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

구경가고 싶어요 ~~ 

WR

전 공장님처럼 박물관 오픈할 능력이 없어서.. ㅜㅠ

아래쪽은 코팅 RG인가요? 멋지네요!!  

WR

네, 뉴건 Tp + 사자비 스코입니다.

역시 물건들은 다 어울리는 임자가 정해져있는게 아닌가 싶습니다.

재들 PG는 향후 10년안에는 없지 않을까...하고요.

WR

진짜로 반씨네가 망할 위기 처하면 내놓을 모양.. ㅠㅜ

WR

현재로서는 최고의 뉴건담과 사자비네요. 그저 부럽습니다.

WR

이거 놓치면 평생 후회할 듯 해서 적금 하나 시원하게 까넣고 대신 마음의 평화를 얻었습니다. ㅜㅠ

너무 멋져!
훔치고 싶군요

WR

안돼요, 새콤도 없는데.. ㅠㅜ

이건 추천 입니다. 불머, 물멍 보다 더 좋습니다.

WR

https://namu.wiki/w/%EB%B6%88%EB%A9%8D?from=%EB%AC%BC%EB%A9%8D
불멍, 물멍이 뭔가 찾아보니.. -_-
근데 맞습니다. 보기만 해도 배가 부르고 심신이 안정되네요. ㅎㅎ

허억.....

이 녀석들을 구하셨네요..

부럽습니다.

솔로라면 프리미엄 붙었어도 샀을텐데...

WR

아 뉴건은 출시 당시에 구입했었고요,

사자비는 결국 웃돈 주고.. 얼마 줬는지는 묻지 말아 주세요. ㅠㅜ 

대충 감이 옵니다...

WR

적금 하나 깠다고 생각하고 24개월 무이자로다가 그냥.. ㅋㅋ

유부들에게는 강한 브레이크들이 있어서....

막 들이댈수가 없습니다..

50억만 어디서 뚝 떨어지면.....

그냥~~우와~~

WR

저도 몇번을 봐도 입이 벌어집니다. 

저게 합이 대체 얼마야.. ㅠㅜ

최종병기를 완비하셨군요!! 

WR
최종보스 클리어 했습니다. 

대신 너덜너덜 해졌.. ㅠㅜ

역시 골룸님 부자였어요.. 

WR

오래전 이곳에서 전설이 된 그분이 그러셨죠,

그저 질러야 할 뿐이라고...

그저 가난한 직딩일 따름입니다. ㅠㅜ

대대박 멋짐니다 

WR

아름답네요. ㅎㅎ

제가 잘 몰라서 그러는데 그럼 저 덩치가 전부 메탈 재질에 도색이 돼 있는 건가요?