자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  MINI TECH 마크로스~^^

크기는 5~6센티 이고 레진입니다
도색되어있는줄 알고 구입했는데
걍 가조만해도 멋질것같네요
몰드도 디테일하게 살아있습니다
스케일은 1/285입니다~^^

Comments

조립해서

동색으로 칠하면 동상 느낌도 나겠어요  

어릴때 타미야 건메탈 스프레이로 그런적 많았어요. ^^

탐나는 제품이네요.

저도 구하고 싶은데 절판제품이겠죠... ㅡ,.ㅡ

WR

https://www.kidslogic.toys/collections/minitech-1
저도직구했습니다

종류가 굉장히 많군요.

감사합니다.

저도 몇개는 구매해야겠네요. ^^

직구면 바로 배송이 되나요? 아님 구매대행으로 구입하셨나요??

저도 관심이 있어서 구입하고 싶네요...

보드 게임용 아닌가요? 생각보다 보드게임의 종류나 세계관이 어마무시하더라구요.

블루마블류만 보드게임이라고 생각했는데...무슨 거대 디오라마 수준의 보드게임도 있더라구요. ㄷㄷㄷ

디테일이 장난아니네요... 저런 스타일로 나오는 '워해머'관련 제품이 있는데 도색해서 글 올리시는 분 작업물 보면 대단하더라구요. 도색장인 손 거치면 엄청날듯..