자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 아이폰5s 지문센서 뽀뽀로도 인식됨..ㅋㅋ

지문이 총 5개까지만 저장되는군요.
일단 양손 검지,엄지 해놓으니..
하나가 남길래..
입술로 도전해봤습니다.~

됩니다~ 입술로..ㅋㅋ
아랫입술로 해놨더니..윗입술로는 안열리는군요.ㅎㅎ
님의 서명
사진은 홈페이지나
http://www.toohappy.kr

인스타(커피, 그리고...)
https://www.instagram.com/toohappy.kr/
Comments

역시 폰은 중고로 사면 안 되는 거였군요...

WR

ㅎㅎ 입술정도로야..혹 중고중엔 변기구경한것도 있을지 모릅니다..ㅎ

갑자기 궁금해지네요 바지내리고 .... 여기까지.=3=3=3=3

혹시 제가 생각하는 ...괄약근?

존슨인식이라고 왜 쓰지를 못하는 겁니까..

예전에 어디서 *문 인식기도 있다고 본거 같은데요?

존슨된다는 소문이 있던데요...ㄷㄷㄷ

"잠시만요 전화 좀 ..."

바지를 쓰윽 ...

진짜 x문 인식이 된다면 더 재밌겠네요

여기 저기서 바지를 내리고 ...

자식 키우는 놈이라서 그런지 제목을 "뽀로로도 인식 됨" 으로 읽었습니다. T.T

저두요!

저도 뽀로로...

거기까지만!

존슨 인식이 되면 다른분 존슨으로 확인을 해봐야.....

정말 내존슨만 인식되나?

왜 존슨만 된다 생각하십니까? 지금 성차별 하시는 거에요?

어허~ 이분들이 점점...ㅎㅎㅎ

어겐가 싶어 나갔다가 다시 들어온...