사운드바‧PCFI
A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  근데 방시혁이고 민희진이고 뉴진스고 뭔상관이랍니까…

내 코가 석잔데… 차 트렁크에 와이프 몰래 산 위스키가 4병이나 되는데 이걸 어떻게 밀반입할지나 고민해야겠네여… 하… 미쳤어 미쳤어 증말…

하지만 좋은 술은 포기할 수 없는걸…

Comments

이 글 보고 신고했습니다.

WR

그래 그냥 같이 죽읍시다

사모님 여기입니다.

차트렁크에 계속 두셔야 하는거 아닙니까? 집안에 있으면 들키는건 시간문제 아닐까요?

WR

지금까진 술장이 널널해 한 두개 스까두면 티도 안났는데 이제 꽉차서 진짜 문제네여 하 우짠지 ㅠㅠ

무슨 위스키 사셨나요 ㅋㅋㅋ

WR

야마자키 12년
시바스리갈18년 미즈나라캐스크(일본직배송)
러셀싱글배럴라이
글렌리벳12년 200주년 한정판

요렇게 질렀네여

고향집 갔다가 안먹고 짱박힌 술 한병 찾아서 업어 왔어요

저한테 한병만 넘기시면 조용히 입 다물겠습니다 주소는 쪽지로 

WR

탕!!

그러게나 말입니다. 

근데 오늘 기자회견은 진짜 뭔가 대쟈뷰가 와서 간만에 잊고 지내던 사람 생각이 나긴 하더군요. 

WR

잘 만든 예능한 편 본 기분들고 좋은데요뭐ㅋㅋㅋ

애비메탈 시즌2가 나올지도요 

ㅋㅋㅋㅋ 어느 능력자분이 벌써 작업하고 있을지도요.

ㅈ밥, 씨ㅂ, 개지ㄹ. 단어 중간 중간에 넣어서요. 

이번 장르는 갱스터 힙합 내지는 하드코어 메탈로 예상합니다 

마시고 들어가면 돼죠. 병은 아파트에서 분리수거 하시고.

킵 가능 합니다. 연락 기다리겠습니다ㅎㅎ

WR

타다당탕탕!!

고객님 1인 1병 아니 2병인가 아무튼 제한 있는거 모르셨나요. 그러니 나머지는 제게... 서울시 종로구...

WR

탕탕!!

제 명대로 사시려면 

그냥 관세 낼거 다 내시는게...

분리수거 한다고 분리수거물들 들고 나와서 버린 뒤에 분리수거함에 담아서 들어가요.

부인이 안 보는 사이에 비밀장소에 숨겨요

나중에 들키면 언제 받았던 거 같은데 잊었나봐 기억이 안나...이렇게...

어디시죠?
찾아가서 사모님께 대신 말씀 전해드릴 수 있어요 ㅋㅋㅋ

WR

어휴 증말 횐님들의 일치단결된 성원에 몸둘바를 모르겠네여 무튼 제가 잘 반입해 보겠슴다!!

제가 도와드리겠습니다.

뱃속에 두병쯤은 넣을 수 있습니다!

개들은 킴앤짱이잖아요. 선생님은 혼자시구요. 포기하세요

일단은 저희 집으로 모시지요.

잘은 모르겠지만 일단 줄 서 봅니다. 

독거남이라서 안전하게 보관해드릴 수 있습니다.