프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  하이브, 민희진 고발 예정...어도어 강력 반발

반역 안했고 모의만 했자나 뭐가 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

아이디어 차원의 메뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 메모 쥰녜 비싼메모 되겠고만

성공하면 혁명 실패하면

그걸 우리는 모반이라고 해요.ㅂㅅ아. 에효.

실현불가능한 일을 하려고 했던 거면.. 지능의 문제인가?

아임 굿 아이디어에요~

계획과 아이디어의 차이는 법정에서 듣기로 하죠. 민대표님.

고발한다는데 뭔 반발 ㅋㅋ

성실히 조사나 받으시길 

아니 어느 누가 오늘 점심 뭐먹지,휴가 계획도 아니고 저런 메모를 적는 직원이 있답니까. 그걸 말이라고 하는건지

백번 양보해서 인턴이나 신입이 그랬다면 뭐

근데 임원이 그랬으면

누구나 그럴듯한 계획은 있다. 쳐 맞...

대퓨님 = 네 네 대표님~ 

아이디어라도 문제 아님? 회사 탈취할 계획을 어느 회사가 용인함.

민희진씨의 사고구조가 이해가 안되네요.

반란 준비하다 걸렸는데
어떤 진압군이 반란 실행은 안했으니
된거 아냐 잘하자 하고 풀어주나요?.

이런애들도 회사 다니는데 

민두환 정의 구현 기원

'성공하면 독립, 실패하면 구속 아닙니까~'

결국 실패한 쿠데타가 될 것 같습니다.

참...욕심이 화를 부르는 군요.

부디 부디 뉴진스 5월 컴백에는 지장이 없길

뉴진스 부모님들도 현명한 판단을 하시길 빌어봅니다.

와 ... 이건 뭐 논리도 없고, 머리도 나쁘고, 걍.....ㅎㅎㅎ

어이 민두광이... 실패했나보구만...

아이디어 차원에서라도 모회사 입장에서는 당연히 액션을 취할만하지 ㄷㄷㄷ 민희진은 대체 무슨 생각을 하며 사는지 모르겠네요. ㅎㅎ 형사적인 조치가 취해질지는 영업비밀을 빼왔느냐가 문제 같은데 감앤장을 선입하고 상담 가능했던 이상, 분명한 형사처벌 가능한 사항이 있어 고소를 하겠다는거겠네요.. 

어도어가 반발했다는건가요? 

민희진이 반발했다는 건가요?

WR

어도어=민희진

코메디......제가 언제 뒤통수를 치고, 배신할지 모릅니다라고 자백한 수준으로 들켰는데, 그게 단순 메모 차원이니 앞으로 깨끗히 잊고 그냥 넘어가자고 하면 그걸 넘어가주는 고용주가 있을까요? 본인은 그런가 보네요. 오히려 배신자들이 배신자를 더싫어하던데.....속성을 아주 잘알아서.....

지금까지 상황정리보면 깜빵행....;;

???:아몰랑 실행 안했잖아 무슨 죄가 있는데?

하이브가 거의 전권 허락해줘...사무실도 제일 좋은데 써...돈도 연습생도 소스도 다 대줘

뉴진스가 잘나가면 잘나갈수록 입지가 2인자급으로 쭉쭉 자리잡을텐

대형 우산밑에서 안락하게 사는게 최고고, 능력중의 최고 능력은 돈많은거고, 

나잘났다고 독립하면 얼마나 힘든지는 저어기 이름말함 다른게시판 가야하는 그분보면 빤한데

선거뽕이나 이쪽뽕이나 똑같네요. 

형사죄까지 가겠네요

일단 배임은 빠져나갈 길이 없어보이네요.