자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  Serendipity

제가 좋아하는 영화중에 하나입니다.

같은 이름의 식당에서 소맥한잔하고 있습니다.

1.5리터 타워...소주반 칼스버그반 반반 소맥이 99링깃.

광어회를 팔았으면 끝판왕인데....아쉽네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

광어를 잡으세요

WR

바다물이 따뜻하면 광어가 맛이 없어요..ㅎㅎ

평소 못먹는걸 먹어봐야죠

악어고기 같은거...

WR

그거말고도 못먹어본게 천지에요...ㅎㅎ

우리가 마시는 소맥 비율이 아니네요. 소주반 맥주반이군요

노을을 보며 마시는 소맥의 맛이 기가 막힐 것 같습니다

WR

원하는대로 비율이 가능한데 소주가 비싸니까 욕심에....ㅠㅠ

덕분에 여행 리스트에 올렸슴당 ^^

WR

2번은 모르겠는데 석양보러 한번은 꼭 오세요.^^

분위기 죽입니다 ^^

WR

9시부터 라이브밴드 공연이라 기다리고 있네요..^^

오. 좋아보이네요.

일본 영화팬들중에 영화에 나왔던 인상적인 식당이나 카페등을 찾아다니는 동호회가 있다네요. 음악가 고향순례 동호회등은 말할것없고.

WR

좋죠..^^
이곳은 단순히 제가 좋아하는 영화 제목과 동일한 음식점일뿐인데도 반갑더라구요.

구름 멋집니다~
워터프론트인가요?
바닥보니 비가 와서 그런가 사람이 없네요
늘 바글바글한데 거기

WR

운좋았죠. 5시40분쯤 비가 내렸는데...저는 과감하게 석양볼수 있다하고 갔는데...다른 분들은 몰안으로 방향을 바꾸신거 같아요..^^