못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  뉴진스 팬클럽도 하이브 지지 하네요

버니즈(뉴진스 팬클럽명) 입장은 하이브 지지 하네요

하이브 사옥앞 트럭 전광판 시위 하고 있습니다.

https://www.ajunews.com/view/20240424105503575

어짜피 팬들은 민희진이 필요 없어요.

이전 아이돌 사례들을 보면 

뉴진스 멤버 쪼개지는게 더 겁나는거죠. 

Comments

팬들 입장에서 부잣집 그늘에 남아 있는게 더 좋지....

자칫 어설프게 독립해서 중소 기획사 꼴 나거나 중꿔 자본 들어오는 것보다야 좋겠죠 ㅎㅎ

팬은 민희진의 팬이 아니니까요
좋을때야 희진언니 민대표님 이러겠지만
지금 애들 앞날이 달린 문젠데 팬으로서는 민희진을 굳이 고집할 필요가 없죠

희진 언니도 뉴진스 언니일때만이죠....

팬으로선 저 입장이 당연하죠. 작년에 그 잘나가던 그룹이 어떻게 됐는지 봤는데 지금 똑같은 상황이잖아요.

팬들도 피프티사태 봤으니 학습한거죠.하이브 나가는 순간 좃소된다는걸.내 능력이면 하이브보다 돈많은데서도 투자들어와 이건 민희진 근자감이구요.

뭐 축구 같은 스포츠에 비유하면...

맨시티, 레알 같은 팀에서 감독이 (암만 명감독이라도) 구단과 마찰 일으켜서 쫓겨나면서...

선수들 보고 야 따라나와 하면 다 따라갈 줄 아는지.... ㅎㅎ

더군다나 감독 지위와 비교되려면 작곡가라도 되어야 하는데... 민희진은 잘해야 단장 ? ㅎㅎ

지금의 민희진은 팬들에게는 위험요소일 뿐이죠 ㅎ

민희진이 곡주는것도 아니고...
그룹 컨셉 잡은거 아닌가요. 뭐 그것도 중요하긴 한데 대체 안되는건 아니라

누군가 바람넣은게 분명하죠

이바닥이 원래부터 그래왔던데라 그런 틈새시장 노려서 한몫잡으려는(지가 키워서 벌생각은 1도 안하는)것들이 존재하겠죠...

피프티피프트 때처럼 더러운 엔터업계내의 더러운손 2탄이라고 보면될겁니다...

다음페이지에 동일글 있습니다.

결정적으로 민희진은 노래에 필요가 없어서...