최신영화소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 글 올렸는데 오타가 정말 많군요.

나이가 드니 타이핑도 느리고 눈도 침침한게 무슨 오타가 이리 많은지..

그기다 한잔 먹고 나면 제가 봐도 뭔 글인지..

사이먼님과 비숫해질려는..쿨럭

님의 서명
웃으면 복이와요~
Comments

지금도 오타가 있네요. 

저도 찾았어요~

GIF 최적화 ON 
485K    107K

그기가 어딥니까...???

고 쟈니 고고 

쟈니 비 숫 

WR

그래서 제가 스마트폰으로는 문자를 잘 못 보내지 말입니다~

조카 사진인가요? ㄷㄷ 어릴 적 봤는데 벌써 ㅠㅠ

사이먼님 얼떨결에 1패군요.

오타 확인하고 수정하느라 휴대폰이나 PC에서 글 하나 쓰기가 아주 힘들어졌습니다. ㅜㅜ

천주교인 이신가요?

제 세례명을 허락도 안받으시고. ㅎㅎ

WR

84년도 세례 받았습니다. 견진까지 받고요, 제가 선배일듯,ㅋㅋㅋ 반갑습니다. 형제님

그래서 저는 갤럭시 AI 신기능으로 오타 수정하면서 글을 올리고 있습니다.

WR

핸폰은 삼숑 A 클라스라..혜택을 못 받네요