프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 디피 화면 잠시 변경되더니 기능하나 생겼네요

조금전 디피 화면이 잠시 변경되더니 

기능 하나가 생겼어요~ 

상단에 검색창이 생겼습니다. 

전체 검색???

손흥민으로 검색~

오~~ 좋네요~~

--------------------------

추가 

핸드폰으로만 되던 

다크모드도 이제는 PC로도 됩니다.

운영자님 공지

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=12272&push_link=yes

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

레이아웃도 좀 바뀌었네요. 다크모드도 바뀐것 같고요.

WR

운영자님 공지도 올라왔네요~

본문에 추가 

새로고침하니까...다크모드로 변하네요, 눈이 편하게 됐습니다~~

WR

다크모드가  PC버전은 이번에 된거네요~

오~~ 굿이네요!

WR

운영자님 고생이 많으세요~

좋은데요?

WR

저는 다크모드 보다 흰바탕이 좋아요~

색상은 어떻게 되도 관심없는데 전체 검색 기능이 좋다는 말씀입니다.

다크모드 되는 곳은 모두 다크모드로 이용하는 1인입니다. 아주 좋네요.

WR

지난번에 많은 분들이 원하셨는데~

이제 되어서 다행입니다~

얼마전에 잠깐 보였던게 이거 였네요.
그때 갑자기 바뀌니 상단의 색상표를 계속 만졌네요. 
그러고선 다시 돌아오더라고요.
WR

얼마전에도 잠시 되었군요~

그동안 주요 사이트중에 DP만 다크모드 사용을 못했는데 좋네요.

WR

이제 디피도 다크나이트 되는 겁니다~

저건 몰랐는데..

다크모드와 함께 좋네요~~^^

WR

점점 기능이 늘어가는 디피입니다~

모바일로 어두운데서 DP 접속하면 다크모드가 확실히 좋긴 하더라고요.

WR

저는 이상하게 다크모드로 보면 힘들어요 

어두운데서 DP 접속하면 다크 모드가 좋긴 하지만

평상시에는 화이트 모드를 더 선호해요.

'처키' 검색해 주세요.

WR

첫번째 

검색 글이 앙님 게시물이네요 

연애 하시라는데요... 

WR

처키님은 이미 와이프가 있으세요~

아, 제가 잊고 있었군요. 메간이라는 여친도 있으셨죠... 

WR

메간은 조카에요~

제발 다 어디론가 사라졌음 좋겠다...

전체검색은 모바일에서는 안 되네요.

WR

지금 확인하니 

모바일에서는 전체글 검색창이 없네요 

PC에서 해봐야겠네요.

WR

어서 PC버전으로~~

너무너무너무 좋습니다. 이제 눈이 정말 편해졌어요.

WR

운영자님 만세~

오 좋네요 나중에 mp4 파일도 삽입가능하게 해주시면

WR

아주 예전에 "MP3파일"도 업로드 가능했었는데..

저작권 논란 때문에 중단이 되었어요~ 

아아 그래서 안하는거였군요

이해는 가지만 아쉽네요

다크모드 지원 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

색상도 완전 블랙이 아닌 회색으로 눈이 편안하도록 센스있네요

블랙보다 회색이 눈에 더 편한데 이거 아는 업체가 별로 없더라고요

WR

이제 더 즐거운 디피생활이 되는 겁니다.