자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  23세 아시안컵 축구 카타르 vs 일본,도하의 비극이 재현될까요?

저는 카타르가 이겼으면 좋겠습니다.

Comments

저는 일본이고 카타르고 필요없이 한국이 이겼으면 좋겠습니다;;

남의 경기 즐기기에는 우리의 경기력이 우려되기에 말이지요 ㅜ_ㅠ

WR

그건 당연하죠.

토너먼트에선 어떤 일이 벌어질지 아무도 장담 못하죠. 우리나라도 파리행 티켓 아직 챙긴게 아닌데 옆동네나 개최국이 뭘 어쩌든 무슨 상관일까요. 우리나라가 3위 확정하기 전까진 부정타는 소리 안하고 그저 응원만 합니다 ㅎ

카타르가 이기던 일본이 이기던 상관없고 우리나라만 올림픽 그것도 좋은조에 들어갔으면 좋겠네요

WR

최소한 3위안에 들기를 기대합니다.

전 축구 하는줄도 모르고 꿀잠자고 일어나서 아침 뉴스 보고 알았네요.

도하의 비극이 재현됩니다

일본 이번 대표팀도 경기력이 좋지 않은것 같던데 올림픽 누가 나갈지 모르겠네요.

경기 본다면 카타르 응원할랍니다.ㅋㅋ

일본 지는 것을 응원?합니다! 너희는 할 수 있다. 화이팅