프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  잔디밭(?)에서 막걸리 한잔합니다.

집에 들어오니 아무도 없어서 전화해보니, 두모녀(엄니,동생)마실가서 저녁먹고 들어온다네요.
그래서 냉장고 뒤져보니 풀때기천지라, 그거라도 꺼내서 막걸리 한잔합니다.
귀찮아서 반찬통째 먹는건 양해를… ㅎㅎㅎ

다들 맛있는 저녁식사하시길….

님의 서명
'열심히'보다는 '잘'하자
Comments

풀밭이네요..

WR

그러게요.

아이 두릅에 오그락지에 정구지에 거하구만요..

WR

오그락지가 뭔가 찾아봤네요. ㅎㅎ
무말랭이는 아니고 채썬 호박고지입니다.

비건음주네요.

WR

건강한 음주를 위해!!

후라이라도 몇개 추가하시죠 ㅎㅎㅎ
단백질 보충!!

여기에 한표!

WR

달걀사러 나가야 할까요?

WR

마침 달걀이 다 떨어졌네요.

저는 치킨먹으러 나왔다가 비도 오고 해서 종로빈대떡으로 설계변경했습니다.
완전 만석이네요.
그린이지만 맛있게 드세요.

WR

비가 추적추적 내리는 날엔 빈대떡이 딱이지요.
맛있게 드시고, 행복한 저녁시간 보내세요.

잔디밭에서 술드신다고 해서 어릴 때 거세된 숫사자상 구경하면서 술 먹던 생각에, '비 오는데 어떻게?' 생각하고 들어왔더니 그게 아니군요.

나물 반찬은 본래 안줍니다. 있다가 마무리로 계란 후라이 세 장 추천합니다.

WR

이제는 뭐든 술안주로 삼는지라…
그런데 거세된 숫사자상이 뭐죠?

이거 숫사자인데 그게 없습니다.

소싯적에 영 안 좋은 곳에 총을 맞은 거 같습니다. 감사합니다.

WR

아하 이녀석 말씀이었군요.

계란 후라이 귀찮으시면 제가 계란말이를 착불 70,000원에 모시겠습니다.

WR

GIF 최적화 ON 
1.5M    199K