자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  우비입고 그러면 안돼는거 아닌가?

집에 오는 버스에서 우비입은 사람이 

버스에 올라다더라고요.

당연히 우산없이 우비만 입엇으니 

우비에서 빗방울이 뚝뚝떨어지고 있는데 

버스 좌석에 그대로 앉는군요,

그 장면을 보고 바로 든 생각은....

당신 다음에 앉는 사람은 무슨 봉변인가 싶은.....

적어도 우비는 벗고 앉던지해야지.........

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

생각없는 사람들이 많아요 

WR

많이 황당햇어요

맞아요. 지능이 딸리는거죠.

자기 집에서도 저렇게 살겠죠;;

입에서 쌍욕 나왔씀 ㅋㅋ

WR

욕할뻔했어요

여기에도 비매너가 

비 오는 날 비...매너

전 누구, 누구처럼 아재개그 안합니다. 못해요.

기아 경기나 보시죠

이우성 쓰리런 ...

네일 내일은 등판 안 하죠?

아아저씨 아재개그로 신나셨음.

저도 몇년만에 기분 좋네요. 잘나가는 걸 보니

근데 17년 뽕맛 냄새가 남 ;;;

버스 좌석에 그대로 앉았다구요? 어지간히 이기적이네요 진짜

양치 할때 5-10분 계속 물 털어놓고 쓰시는 분들.. 잘 이해가 안됩니다. 본인 집도 아니고 회사에서…ㅠㅠ

어마어마하네요