자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  QCY 이어셋 정말 많이 사용하나 봅니다.

오래간만에 지하철타고 있는데, 10분에 한대 씩은 페어링 요청이 들어 오네요.
처음에는 같은 이어셋에서 페어링 요청이 들어오나 했더니, 그것도 아니네요. 종류가 다른 것들이 계속 들어오네요....

Comments

ㅋㅋ 저도 서너개 있네요..

기분좋게 페어링 시켜주고

야.....을 틀어주면

아닙니다. 

저는 5개 정도 있네요.
가격대비 이만한게 없어요.

애플 에어팟 한번 잃어버린 후엔 그냥 qcy 싼거 끼고 다니는데 누가 훔쳐가지도 않고 잃어버리지도 않고 뭐 그러네요.. ㅡㅡ
근데 고장은 좀 나긴 나더군요.. 특히 운동하면서 쓰면 땀때문에라도요

저도 몇 개월 전에 사서 사용 중인데 버스 탔더니 제 폰에 페어링 요청이 계속 들어와서 페어링 화면 뜨는거 Off했어요.

가성비대 음질이 좋아
유용하게 잘 쓰는 제품이죠

T13X 기다리고 있는데
파는 매장이 없는...

저도 T13 쓰는데 앱 페어링 설정 켰더니

버스, 전철, 이동 중에 연결 화면이 계속 떠서

설정 껐습니다 ㅋㅋㅋㅋ