프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제로 아이스크림도 나오는군요

https://www.youtube.com/watch?v=ps4btzhgHng

맛이 어떨지 궁금하긴 하네요

죠스바 제로, 스크류바 제로가 나왔군요

Comments

제로 삼다수도 곧 나온다더군요

유튜브 스케치 코미디중에 '퀵서비스'라고 있는데 거기 보니 제로제품이 너무 많아서 '오리지널 콜라'가 고가에 거래되는 내용들이었는데 조만간 그러지 않을까 싶어요...너무나도 제로라....

라라스윗 저혈당 초코바 아이스크림 주로 먹습니다.

당류가 0는 아니고 2~3g+알룰로스 들어갑니다 

맛은 별차이 못느끼겠고...혈당 관리하시는 분들에게 좋을 것 같네요

무엇보다도 죄책감 없이 먹을 수 있다는게 좋습니다.

라라스윗 맛은 좋죠...

그런데 당뇨에는 안좋습니다.

일반 아이스크림보단 나은 정도죠.

그래도

말티톨 넣어놓고  제로슈가라고 선전하는 롯데제품보단 낫습니다. 

동원에선 쿨피스 제로도 나왔데요~~
아직 마트에선 안보이네용

제로 식품의 문제가 이 제품들엔 큰 문제가 없는데 점차 단맛에 충동적이 되어서 무의식적으로 일반 설탕 들어간 단 식품들 쉽게 먹게 되는거더군요.