자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  쿠팡이던 티빙이던 죄다 오르는데...

좀 안올랐다
가격이 떨어졌다 뭐 이런건
제 월급과 주식뿐이네요ㅋㅋㅋㅋ
전 타이밍 놓쳐서 정리 못하고 물려서..
향후 2년간 열어보지 않을 계획입니다....
Comments

왜 프로야구선수연봉은 저리 오르는 걸까요. 저두 월급그대로인지 오래되었네요.
저야 티빙은 글렀고 아버님이나 설치해드려야 할텐데..

월급은, 회사가 30년째 비상 시국이라고 하는 바람에..
그러다 정년퇴직.
아직도 경제 위기라고 하네요

예전에 한달동안 가족 해외여행 간적이 있는데 그때 여행경비를 이더리움 십몇만원일때 몇천 사서 2배 되었을때 딱 팔고 수익으로 여행갔었거든요. 팔면서 거래소 계정까지 탈퇴하고..

오늘 집사람한테 우연찮게 그때 이더리움 안팔았으면 지금쯤 저 아파트 살수 있겠더라 했더니 그 눈빛에서 살기를 보았습니다. 아니 그걸 왜 팔았어.. 라며.. ㅋㅋ