프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  오늘 여러분들이 즐거워 하실 야간 작업..

서버팜 상단 메인 집선 스위치 교체 작업을 해야 한다고 해서.. 야근을 하게 됐는데..

그 위에 방화벽도 교체해야 한다고 오늘 알려줌.. -_-;;

급히 검토해 본 결과 문서시스템에 외부 문서 들어오는 거 1, 2개 정도는 유실 가능성이 있네요..

에라 난 몰라..

작업 당일에 그걸 말하면 어째.. ㅠ.ㅠ

님의 서명
비아냥이 목적인 사람은 차단, 글가리기
어그로는 부정적 감정의 댓글을 먹고 삽니다.
(먹이를 주지 맙시다)
Comments

아들을 위해서!!

WR

돈이나 벌어야죠..

아래 댓글에 염장지르는 사탄 물리치시고 즐거운 야근이 되길

근데 업무상 보면 SM이라고 봐도 무방한데 하시는 일보면 -_-;;

막부리는거 같아요.,

WR

뭐 그런 조직입니다..ㅋㅋ 잡부에요..ㅋ

전 47분 뒤 퇴근임돠

WR

그러세요~

심지어 내일은 대충 놀아요

ㅋㅋㅋ

WR

그러세요~

후훗

서버팜 스위치 교체작업으로 야근하실땐

코코팜으로 갈증을 달래보세요.

WR

아.....예....