자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  테무 첫구매 후기

끼워넣기 상품과 함께 몇가지 구매했는데 나쁘지 않네요. 스탠 수저통은 연마제 제거후 쓰고있고 냄비수납틀은 철제베이스에 페인트+코팅으로 마감처리한 듯하여 조금 미덥지만 냄비 안쪽에 닿는 부분은 없어 일단 써보고 있습니다. 정돈효과는 상당하네요.

Comments

가격 공개도 하시지요.

WR

각각 만원정도 됩니다 ㅎㅎ

위에 크록스 샌달, 3년전 현대백화점 크록스 매장 3.5만원에 구입. 아래 두달전 테무 8천원에 구입 말이 안되는거지요. 테무 재품이 더 탄력성 좋아 쿠션이 죽임. 주황색 부분이 찰탁식이라 빠지기도 함. ㅎㅎ

3단 수납장은 저도 사고싶네요 기숙사에 필요한데

WR

냄비 수납 검색하면 나올듯합니다 

8천원짜리 전동칫솔 딱 한달째 되는날 고장나더군요 

선반정리기3천원 계란보관기5천원 잘쓰고 있습니다  

저런 건 갱행구 님한테 맡기고, 지갑을 지키세요.

저는 오늘 아이들 책상용 소형 선풍기 2개 주문했는데 실제 크기, 성능은 실물 와봐야 알거 같습니다.