못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [기사]시예산으로 푸바오 임대 민원 결국 ㅋㅋ

https://n.news.naver.com/article/005/0001689356?cds=news_edit

이런 말도 안되는 민원이 많겠지만 서울시 답변에 공감 지수가 높네요. 뭐 당연한 결과지만요. 떠나는날 YTN인가? 생중계도 한것 같은데 보니 우는 사란도 꽤나 많더군요. 반려견이나 반려묘는 함께한 시간이 있으니 그렇다하지만…

Comments

저 김씨? 세금을 자기돈으로 아네요.서울시민이 다 찬성할거란 자신감은 대체.갠적으로 푸바오덕에 힐링 잘했지만 정도껏 하는게.

에버랜드가 푸바오 때문에 번 돈이 얼마인데 돈 준다고 임대 연장 가능했으면 안했을까요? 생각들 하고는 참

저런 것도 민원이라고 성실하게 답변하는 공무원 입장이 안타깝습니다.

WR

공무원 기피 부서죠. 민원처리 ㄷㄷㄷ

짝짓기하러 갔는데 왜 울고불고?

부모님한테 그렇게 해봐라...ㅠㅠ

공무원들은..

저런 말같지도 않은 소리까지

다 민원이랍시고 정성껏 답변해야 하는거죠?

.........

극한직업임이 분명합니다 ㅜㅜ

그렇게 보고 싶으면 본인이 청두에 가서 살면 되겠네요. 

이런 비슷한 이유로 길고양이 급식소도 만들고 제도화 시켜 달라고 하는거 아닌가 싶어요.  공존이니 하면서 말이죠.

그만 했으면 좋겠네요
지겹다

왜들 저러나 모르겠네요..

그만큼 인생에서 목매고 매달릴게 저런것(이슈) 밖에 없는걸까요

뭔가 애잔하네요

자비로 중국가서 보면 되지 별..

푸바오에 대한 애정의 반만이라도 부모님에게 하세요.

아니...돈이 없어서 보내는게 아닌데...
우리나라나..중국이나..
기본적인 이해관계도 무시하고 민원을 넣으니..