LP‧CD‧TAPE
Club RPM
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  파리올림픽 엠블럼 이거 표절아닌가여...

파리올림픽 엠블럼과 캐릭터, 픽토그램등이 공개 되었습니다.

이 앰블럼 말입니다... 아무리 봐도... 아무리 봐도... 

아무리 봐도 이소라의 프로포즌데...

Comments

똑같네요

바람이 분다~

눈만 그려넣으면 빼박  -.-

어디서 많이 본 이미지라고 생각했었는데…

진짜 그러네요. ㅋㅋ 이건 예전에 호돌이가 켈로그 호랑이 표절이라고 한거 보다 더 심한데요? 

ㅋㅋㅋㅋ동그란 부분까지 합쳐 보니 정말 그렇네요.

어째 올림픽 마스코트는 해를 거듭할수록 기괴해 지는지 ㅋㅋ

앗 이렇게 직접 비교하면.........
이제 다시는 돌아갈수없는 눈이 되어버렸어ㅜ
파리올림픽은 이제 이소라올림픽이..

성화봉성을 이미지화한것까진 이해가 가는데 왜 입술을 넣어서 이소라를 만들었는지… 이소라팬클럽 공식로고같네요 ㅎ

ㅋㅋ 첨엔 몰랐는데 알고나니 그전으로 돌아가는게 안되는군요