프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  미세먼지 수치 발표나오는게 맞는건가요???

이해할수 없는 측정치네요???  측정장비가 고장난건가???

현충원이 저희동네보다 안좋고  빌라촌인 사당 3~4동은 청정구역이네요...  -_-???

상문고 앞은 무슨일이 생긴걸까요??

집 지을때 전열교환기 설치 안한걸 후회하면서 방마다 

공기청정기 풀가동중입니다..

Comments

미새먼지는 괜찮은데 황사가 문제일까요?

빌라촌이랑 미세먼지는 상관 없을 것 같고 차가 많이 밀리는 곳이 안 좋은 경우가 많죠 상문고 쪽 남부순환로 주변 공기가 안좋고 경부고속도로나 대로 주변이 안 좋고 잠원 쪽도 올림픽대로와 분지 효과로 예전부터 미세먼지 안 좋은 지역으로 유명했어요

WR

집 근처에 숲이 있는 숲세권도 의미 없다는거네요.... ㄷㄷㄷ

괜히 벌레만 더 꼬이고......

먼지가 입자라서 측정치가 좀 쉽게 튑니다
전체적인 경향을 보는게 더 중요해요

저는 미세미세 어플 사용하는데 걍 전적으로 믿고 마스크쓰고 벗고합니다. 설마 안 맞진 않겠죠?

WR

옥상 청소하러 나갔다왔는데  하늘도 뿌옇고  비릿한 흙냄새가 엄청 심해요...

저희 동네입니다.