블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  슬슬 밑천이 드러나는 중

처음 등장했을때 미스터 에브리띵 이니

무슨 바이든 무시가능한 몇안되는 사람이니

네옴시티같은건 이사람이니까 가능한거라느니 하는 온갖 띄워주기 이야기 나오더니

미스터 에브리띵 이 아니라 그냥 테러 지시자

바이든 무시하고 석유 필요할때 감산했다가 미국 빡돌아서 미국이 석유 공급 주력국가 되니까 opec 내 이탈세력들까지 나오게 만듬

네옴시티는 결국 과학자들이 이건 안될거같은데..라고 하던 이유 그대로 안됨

GOAT 인척 등장했는데 점점 JOAT 로 변해가고 있음

Comments

이름처럼 빈 살만 남으려나요.

살로만 치킨이 땡깁..  

그래서 일본은 갈려다가 만거군요. 우리나라가 이렇게 쉽게 넘어올 줄 몰랐는데 하면서요.

2.4km도 무리지 않을까 합니다. 완공된다 쳐도 저 안에서 살면 많이 죽어나갈거 같은데요. 

애초에 170km는...너무 허황된 얘기라...

미국이 석유 공급 주력국가 되니까 opec 내 이탈세력들까지 나오게 만듬

->  미국이 석유 공급 주력국가 되니까 사우디가 먼저 증산해서 다른 OPEC 국가 통수 침

길이는 규모문제지만 관건은 500m라는 높이죠. 습도 조절도 문제가 심각할겁니다

규모가 1/70 수준인데 인구는 1/5이네요.
인구밀도가 14배 늘던지 아니면 이것도 거짓말이죠.

솔직히 말도 안되는 규모의 내용들이라.. ㅠㅠ

어느 사이트에서 Mr.everything이 Mr.e가 되었다고 하더군요. ㅋ

사우디가 의외로 돈이 별로 없더라구요

석유만 믿고 깝치는 애들 보면 전기차나 친환경 에너지가 빨리 더 발전했음 좋겠다는 생각이 드는군요