프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  케니G의 Dying Young 음악을 들으니 옛날 생각이 납니다.

그때 엄청 어렸습니다만 그래도 많이 들었던 노래가 나오네요.
다른 분들처럼 사랑이 떠나가는 그런 아픔은 모르지만...
옛날 추억에 잠깐 아련~ 해져 봅니다...

여러분들도 추억이 있으시죠?
이 노래를 들으면 그때 추억이 생각나실 겁니다.

https://youtu.be/Z1mL6B-n07U?si=oa1dNf3LadofSd0t
Comments

영화 겨울에 개봉했죠 영화본다고 서울극장으로
꽁꽁싸메고 간기억이 영화보고 사운드트랙도 구매했는데 지금도 자주플레이하고있네요

오랜만에 좋네요. 유행은 돌고 돈다는데 이런 음악의 시대는 다시 오지 않는 것일까요. 아니면 지금도 많는데 제가 듣지 않는 것일지도 모르겠습니다. 슬픈 사랑 영화의 주제곡이어서 그런지 더 아련한 기분이 듭니다. 감사합니다.

OST 전체가 참 좋죠. 앨범을 밤 시간대에 플레이어에 걸어놓으면 정말 편안한 것이 시간이 후딱 지나가더랬죠. 

저는 케니지의 모든 곡 중에서 가장 좋아하는 두곡 중 한곡이 이 곡 입니다. 나머지 한곡은 Going Home

이 영화 OST정말 좋아요. 제임스 뉴튼 하워드의 수작입니다.

하 우리 삼트랙님 도 이젠 추억을 먹고사는 유부남 ㅎㅎ

영화는 못봤지만 케니지의 색소폰은 라디오에서 참 많이 들었었죠