자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  독도소주 3종류 겨우 구했네요

씨유앱 실시간 조회를 하고 있는데 ...

회사에서도 집에서도 점점 멀어지네요 ㅋㅋㅋ 

가격은 현재 17도는 행사가 4,000 / 27도 1,4000 / 37도 19,000 모두 375m

17도는 축구보면서 참을수가 없어 마셨는데 진짜 깔끔하고 마시기 좋네요 잘팔리는 이유 있는듯     

님의 서명
Spero Spera
Comments

누룩냄새는 없나요? 안동소주는 누룩냄새가 심해서 불호...

박재서 명인 외에 일품 안동소주는 그나마 냄새가 적습니다, ^^

WR

냄세 민감한편인데 안났었네요 났다면 바로 반병까지 못먹었을듯요

17도는 청하하고 도수는 차이나고 맛은 비슷할까요?

WR

청하 좋아하는데 청하가 좀더 깔끔한맛 독도는 살짝 곡주맛이 느껴진다고 해야할까요 그러나 몇잔 마셨을시 후폭풍은 청하에 비해 없더군요 사람입맛에 따라 케바케 일수 있으니 참고만 하세요 

그렇죠. 사람마다 틀리니 저는 개인적으로 쌀로 빛은 술이 좋긴한데 좀 달다는 느낌???

어떨땐 이 단맛때문에 술이 안받기도 하더군요.

감사합니다.

WR

네 저는 화요 17도 를 즐겨먹다보니 화요와 비교가 되는데 독도소주가 좀더 가볍고 라이트하게 느껴졌네요 

씨유편의점 가면 파나요?

WR

글에도 써있듯 재고없는 매장이 훨씬 많다보니 재고조회 필수고 90분 거리 되는 매장에서 구했네요