자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  한유섬 끝내기!!…

네네 갸레발 필패 인정하는 부분입니다

Comments

기아가 잘하기는 정말 잘하네요~~

야구는 마지막까지 끝난게 아님을 다시 한번 확인하네요

최정한테 높은 볼 3개 줄 때 많이 불안하더니 바로 홈런 맞고

잘 던지기는 한데 진짜 믿을만한 마무리는 아닌 것 같습니다.

WR

구위믿고 덤빈건데 결과가 안좋았죠뭐 상대가 최다홈런 타이를 앞둔 최정과 클러치 메가장타의 사나이 한유섬이었을 뿐

1점차 9회말 2사지만 다음 타자들이 에레디아,한유섬 이었기에 최정과 승부하는 건 마무리로서 잘못한 건 아니죠.
3~5번 걸러서 만루 만들어 6번 타자와 승부 왜 안했냐고 하시는 분이 있던데 그건 야구 아니죠.
뭐 그렇게까지 하는게 일본 야구라고 하던데.. 김성근 감독이라면 그랬을지도 모르겠네요. (최악의 경우 만루 채우더라도 좋은 공은 주지마라)

WR

이런날도 저런날도 있는 야구판대기, 흔한 블론패일 뿐ㅎㅎ 투수는 맞으면서 크는거니 오늘 또 하나 배우고 성장하길 바래야죠