자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  (급궁금) 제일 저렴한 스포츠브랜드

백화점에 입점해있는 메이저 브랜드들 중에 제일 저렴한 브랜드는 어디일까요~? 나이키, 아디다스, 리복, 언더아머, 퓨마 등등 중에서요 ㅎㅎ갑자기 궁금하네요..!

Comments

퓨마 리복이 그나마 저렴할겁니다.

WR

그쵸? 아무래도 인기가 떨어지는 브랜드가..ㅎ

근데 전 개인적으로 신발은 퓨마디자인을 좋아해요. ㅎㅎ

WR

전 신발은 무조건 나이키이고 이번에 티셔츠를 찾아보려는데 고민되는군요ㅎ

요즘 복고가 유행이라고 80~90년대 초 유행하던 리복 운동화가 다시 유행이라고 하더라구요..

아마 가격 계속 오를듯...

WR

아 ㅎㅎ솔직히 디자인 이쁘긴 합니다.

프로월드컵 운동화는 만원대도… 아 백화점 매장이 없나요
푸마도 코슷코나 할인점 가면 3만원대로도 살수있어요

WR

아울렛을 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

무엇(신발이냐 의류냐 잡화냐 등등)을 사느냐에 따라 같은 종류라도 인기, 가격, 품질 여부가 다 다릅니다.

왜 제목만 보고 슬래진저나 아놀드 파마 떠올렸는지 모르겠네요. (-_-;)

WR

ㅎㅎ슬래진저 추억의 이름이네요.