자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  세월호 숨은 다섯 의인들

인벤에서 가져왔습니다.

Comments

기간제 교사라 순직이 안되니 마니....

이게 ㅆㅂ 나라인가 싶었습니다.

좀 나아지는거 같더니 10년후에 대한민국은 개거지꼴...이태원참사처럼 되풀이 되는 대형참사...거지같은 나라가 현실이니...

희생자분과 유가족분들에게 국민으로써 죄송할 뿐입니다.

저때 정말 너무 화가나서!!!!!!!!
혈압때문에 쓰러졌그등요
선생님이 목숨 바친 결과가 기간제니 정교사니
어휴.... 의인분들 사진 볼때마다 눈물....ㅠㅠㅠㅠ

이런데도 거지같은 새퀴들한테 찍어주는 인간들이 엄청나게 많은데요. 뭐 -_-;;

조선시대도 아니고 죽음마저 개한민국의 신분제 부활이죠 

개새끼들~~~
처음에 방송만 제대로 했어도...

ㅠㅡㅠ

현충원 순직공무원 묘역에 가면 세월호 순직 선생님들이 열분 있어요 11분이 순직 인정되었지만 한분은 가족묘역에 모셔졌다고해요 열한분 모두 사연이 있고 학생들에게 구명조끼를 양보하거나 구출하려다가 돌아가셨다고해요 어떻게 그런분들의 목숨을 두고 기간제라고 무게를 따질 수가 있었던 거죠

전 어떻게 박근혜가 세월호 관련 무죄가 나오는 건지 이해를 할 수가 없습니다.

전부 불구덩이에 처넣을 수도 없고....

내자식이 아닌 남의 자식이니까요 지자식 소중한줄만알죠 

저걸 보고도 정신을 못차리니 그다음은 이태원 참사가 터졌죠. 미래가 두렵습니다

파란옷 바지(이름이 기억안나네요. ㅠㅠ) 아저씨도 계십니다.