자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아..안녕하세요!!! 가입인사 겸사겸사 스르륵 녹아들려고 합니닥!

여러 미개봉 미디어가 있는데...

제가 잘때 껴안고 자는거 올려봤어요 ㅠ

감사합니다-

일단 음료 한잔씩들 하시와요~

역사깊은 dvdprime에 드디어 가입을 하게 되었어요 (첫가입)

눈팅만 하다가 감기약도 먹은겸 기념으로 가입했사옵니다

독감 넘 무셔무셔워요.... 우리 회원님들도 독감 조심하시와요

님의 서명
Peter Frederick Weller / Leslie Cheung
Keanu Charles Reeves / Mel Columcille Gerard Gibson
Comments
WR

안냥세용~~~~ ^_^)//

스르륵 환영합니다.

WR

스르륵 인사 올려요 m(_ _)m

정성들인 가입인사에는 추천을!!

WR

히힛... 감사합니다!!!!

열화전차로군요.

질주를 하면서 좌측으로 추월해 코너링 하는 장면 등등

아직도 멋지다고 생각하는 장면들이 많은 작품이지요. ^^

아무튼 반갑고 좋은 활동 바랄게요~

WR
어릴적부터 유덕화님을 좋아했사와요
큰아버지두 오토바이 타구 저 데릴러 오시구 그랬던 기억두 나궁
제 최애작품이예용~~~
활동플랜을 쭉 짜놨는데 하나하나 깔아볼께욬ㅋㅋㅋ

와우... 첫가입 인사글로는 역대 최고같네요. 서명까지 완벽하게 여기 커뮤니티를 이해하시는분이 오신거 같아요^o^

WR
Robocop 1 을 아빠랑 극장에서 봤어요!
좋게 보아주시어 감사합니다!!! 꾸벅꾸벅

사진 둘 다 멋집니다 ^^
반갑습니다.

WR
헤헤....안냐세요
음료는 단골pub에서 사장님이 따로 쉐이킷 해주신 하이볼이예요!
감사합니당!

제 아내가 장국영 팬클럽 진성회원이던 시절이 있었습니다. 모아놓은 미디어 장터에 팔까 물어보니 걍 놔두자고.. ㅎㅎ
반갑습니다. 환영합니다~

WR
결혼 넘넘 잘하셨네요~~~
전 4월1일 눈물콧물.....흑흑
환영해주셔서 감사드리옵니당~~

반갑습니다. 추억의 명화네요.

WR

글쵸옹~~~ 반겨주셔서 감샤샤샤~

가입인사에는 추천이죠. 반갑습니다.

WR

오타짱 오네가이시마스 O(∩_∩)O~

반갑습니다.^^

GIF 최적화 ON 
4.8M    555K
WR

WR
아이들이 상자 돌림인가봐용~~~
저두 상자돌림인데.... 相

네 혼자가 아닌 서로 相 더불어 살아가기에 딱 좋은 돌림자입니다.^^