자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  굽네 가격 인상

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014631165

굽네가 가격을 올린 것은 2022년 이후 2년 만이다.

대표 메뉴인 고추바사삭은 인상 후 가격이 2만원에 육박한다. 기존 1만8천원에서 1만9천900원으로 올랐다.

오리지널은 1만6천원에서 1만7천900원으로 인상됐다.

남해마늘바사삭은 1만9천원에서 2만900원으로 올랐다.

Comments

곧 순위 변동 있을 예정 ㅋㅋ 

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003828135

교촌이3위인 이유가있죠
체인이 적거든요
비에치 비비큐에 비해 반밖에안돼요
그러니 수익이 줄어들죠

일등하려면 간단
위두개업체처럼 막내주면되요
위두개체인권일억 교촌두세배
인수받아야하고 힘도들죠
대신 상권보장받아 망하면 자신에게 문제있는거죠
굽네도 마찬가지 막내준다는
동대문엽기떡볶이도 안망하죠
하고싶다고 못해요

치킨체인 기름도 15 18만원받고 체인이 죽든말든 망하든 차릴사람많으니까요
비비큐는 자기말로는 올리브유100프로 반섞어쓰죠

교촌 폐점율제로
교촌은 돈있다고 못차려요
교촌 미친듯이 잘팔려요
교촌차려 집사고 차못바꾸면 문제많죠

총선 끝났다고 줄줄이 인상 예정이라더군요..

컨벡스 오븐에 염지닭 구우면 굽네치킨~~

작고깊은 팬에 콘오일 넉넉히 넣고 염지닭 튀기면 일반치킨~~

치킨 시켜먹은게 언제인지 모르겠쏘욬ㅋ

오~ 염지닭이라고 따로 판매하나 보죠?

애견 두마리를 키우다보니... 닭에 진심이그등뇨!!
1Kg 일반토막닭 5개 + 염지닭 1Kg 토막닭 2개
시켜서 애기들하구 나눠먹어요~~
가격도 괜찮아용! 염지닭은 오븐에 구우면 굽네보다 더 맛있지 뭐예요~~~

혹시 순수 염지된 닭만 넣고 돌리세요? 

아니면 겉에다 특별한 추가양념없이 튀김가루만 붙힌후 돌리세요?

기름에 튀기는게 아니라 오븐에 구우니 튀김가루(밀가루?) 같은거 안해도 되는건가요?

감사합니다.

그냥 돌려두 염지액이랑 기름이랑 스며나와서 맛있구여
튀김가루 에어커버링?인가 하면 더 맛있었어요!!
kfc 파우더니 뭐니 직구로 사서 해봤는데 별루.....
튀김가루가 최고였어요!

물반죽 살짝 입혀서 콘오일에 튀기는게 좀 더 맛있긴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.

맛있게드세용~~~
제가 사진이 없네요 ㅠ 먹느라 바빠성ㅋㅋ
굿에프터눈☆

뭐 집에서 밀키트나 해서 먹어야죠 

이젠 가격올리면서 눈치도 안보나 보내요

굽네는 넘버4니까요
오븐치킨에서는 넘버1이니 경쟁상대가없죠

치킨 안먹은지 좀 됐네요. 아 야구장 직관갈때 깻잎닭강정은 먹는구나.. (비교적 저렴)

호치킨이나 통큰세일때만 먹을수 있는 금닭입니다.