프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [문자피싱] 소보원이 국외 이전했나보군요

이래도 낚일 분들이 있겠죠.

피싱범들 좀 다 때려잡았으면 좋겠네요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

동남아로 아웃소싱 주었나보네요. ㅋ

국외의 소비자보호원..ㄷㄷ

요즘 국외로 이전하는 회사들이 많더군요.

카드사들도 해외에서 신규발급 카드 배송문자 날려주던데 DHL 같은걸로 오나요 -_-??

삼성카드 결제한 걸....왜 소보원에서 알려줘요...??? 

시키들...사기를 쳐도 좀 말이 되게 사기를 쳐야지...

피싱전화가 거의 오질 않는데 얼마전에 해외에서 걸려왔다고 뜨길래 받았더니 아무말 않고 끊어버리네요.

적당히 대꾸해주다가 욕이나 한바가지 해줄까 했는데..

저도 비슷한 문자 받았습니다 

ㅋㅋ 공기업 해외 이전이라