자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [전북v울산] 현대가더비 라인업

연속 무승의 전북현대와 상승기류의 울산HD의 맞대결.

전북의 본인상...이 아니면 다행인 더비매치입니다. 박진섭은 선발이고 주민규는 벤치네요. ㅎㅎ
대신 요즘 한창 폼 좋은 이동경이 선발로 나왔군요.

장례.. 아니 축하 공연은 PSY.

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments
WR

역시 동경이.. 살아났구나.
울산 선제골! 1대0.

WR

손준호를 연호하는 전북팬들 ㅠㅠ
준호야 꽃길만 걷자!

WR

김지현 추가골!! 압박의 시작점이 너무 낮은 전북, 전북 진영에서 볼 탈취에 성공하며 마음껏 라이벌을 유린하는 울산입니다. ㄷㄷ

어째 대참사각인듯..

WR

아... 이동국 강미나 표정 안좋아요.

WR

이동준 만회 헤더!! 하프타임 앞두고 추격의 불씨를 살리는 전북!

하프타임 싸이 공연은 왜 구단과 가수의 강력한 요청으로 방송 송출하지 못한다는 건지... 

WR

헛 그런일이 있어서 안나왔군요ㅡ ㄷㄷ

WR

찍었어요!! 조현우 상대로 PK만드는 이동준!

WR

으악 이게 안들어가요 ㄷㄷ 티아고 PK 골대!

WR

문선민 동점골!!! 이동준의 집념이 골을 연성합니다!

WR

2대2 동점으로 경기끝납니다.
무승의 늪에 빠진 전북!