프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경산 1군 신축 아파트 사전점검

요새 올라오는 사전점검들이 점점 퇴보하는게 보이네요. 

Comments

폐가 사진인가요?

WR

일손 달리니 와서 도배라도 하고 가라는건가 보죠.

우수관 저건 뭐죠???
천장 누수도 보이네요.

햐.. 점점 기본도 안되는거 같네요..

저렇게 해놓고 평당 천만원이 넘는거 아닌가요? 신축아파트가 아니라 그냥 리모델링하는중인것처럼 보이네요 정말 대충 만드는군요 큰일입니다 돈대로 다 받고

심각하네요ㄷ 날림공사도 적당히 해야는데ㅜ 불안해서 살겠습니까ㅜ

다른건 왠만한건 보수가 되는데 저 우수관인지 뭔지 기울어진 집은

피눈물 토하겠는데요?

진짜 심하네요...

다 지었다고 오해할까봐 아예 덜 지었군요;;;

이건 좀 많이 심각하네요.

그냥 하자정도가 아니고 그냥 불량품인데요.

이게 나라냐...

공사현장 아닐까요. 

설마 공사완료후 사전점검은 아닐..

흐미..

준공 승인인가 뭔가 난건 아니겠죠?

와..우리나라가 총기소지국가가 아닌게 다행이네요...

구멍가게도 저렇게는 안파는데 말이죠

똥싼거 천장에 매립 안한것만으로도 다행으로 알아야 하는 요즘...

도배를 스티커로 해야겠네요

리모델링 공사 하는 사진인 줄 알았어요..,,

하루빨리 후분양으로 바뀌어야 할 이유입니다.

경산 아이파크인가요? ㅋㅋ

바로 옆에 사는데 참 가관입니다

들어가는 사람들만 불쌍해요....